Sama-sama bikin kulit lebih lembab dan lebih siap sebelum ditimpuk macem-macem kayak primer,foundie, bedak dll, kedua produk ini sama-sama bikin makeup lebih tahan lama dan bikin bedak jadi gak cakey walopun kulit saya cenderung kering di bagian pipi dan suka crack di bagian garis senyum, tapi mayan berkurang kalo sebelunya di set dulu pake facial mist macam si Evian Brumisateur Facial Spray  atau avene thermal spring water. Karena butiran air yang keluar dari botol spray avene thermal spring water itu lebih halus dan kecil-kecil, sehingga lebih cepat meresap di wajah, dan pemakaiannya pun jadi lebih hemat. Kesan dan efek antara satu orang dan orang lain mungkin akan sangat berbeda. Whenever my skin gets oily and need to be refreshed, I just spray it on my face. Nah, soal harga ini, akan beda lagi ceritanya kalo beli avene nya di malaysia, jadi karena kebetulan adek saya kuliah di Malaysia, kemaren saya sempet nitip avene, di malaysia itu trio pack avene thermal spring water 300 ml, harga nya Cuma 130 RM atau sekitar Rp 400.000 which means, 1 botol avene 300 ml thermal spring water  harga nya Cuma sekitar Rp 134.000 harganya jadi mirip-mirip sama evian. Mba belinya di mana? So buat yang lagi galau memilih satu antara kedua facial mist ini, be wise ya, banyak-banyak baca review dari orang dan buat yang belum pernah sama sekali nyobain kedua produk ini mungkin bisa nyobain yang travel size dulu buat make sure cocok atau engga di kamu. Hmmm tapi sebenernya saya juga lagi penasaran sih pengen nyobain facial mist dari brand lain yang juga worth to try alias layak dicoba, any suggest? and Puteri Indonesia Favorit 2014. Kalo Evian Brumisateur Facial Spray kandungannya juga sama yaitu air dan nitrogen, tapi beberapa pihak mengklaim kandungan air di evian ini kaya kandungan mineral yang bagus buat kulit. Consistency: Exactly same consistency as water. Atau kamu ngandelin facial mist, tapi melalaikan skincare routine pagi dan malam, ya tentu gak akan seoptiomal kalo dibarengi serentetan skincare tersebut. Please Send Your Email to: rizkaedmanda@gmail.com, For any business inquiries, endorsement, collaboration, job, etc. Nah jadi faktor efek ini adalah faktor pertimbangan pertama sebelum saya memilih skincare berdasarkan harga. Kalo sekedar buat ngehydrate wajah sebelum makeup sih, menurut saya evian dan avene sih hasilnya sama aja ya. For Any Business Inquiries, Endorsement, Collaboration, Job etc Naaah, ntah kenapa ini kulit jd sedikit bruntudan dan aku dilarang pake produk2 yg bisa memicu fungal acne. Avene Thermal Spring Water, kandungannya adalah air dan nitrogen. Change ), You are commenting using your Twitter account. Kalian para beauty junkies pasti sudah sangat paham kalo harga avene thermal spring water itu sedikit lebih mahal dibanding Evian Brumisateur Facial Spray . I am currently trying this Korean facial mist by Cremorlab – The Cremorlab Mineral Water. It is not that I don’t like Avene anymore but this Cremorlab is cheaper (Buy 1 free 1 full-size bottle for $11). It actually sets your makeup beautifully and I personally think that it helps in making your makeup looks more natural and last longer. Your email address will not be published. I love toning so much. Walaupun kejadian spray nya nyumbat itu jarang banget sih terjadi, di aku Alhamdulillah belom pernah. Nah karena sudah saya pakai lebih dari setahun, boleh dong ya saya berbagi impression tentang kedua produk ini, sekaligus perbandingannya. Ada yang pernah ngalamin juga disini? Hmm barangkali dia ngebarengin facial mist dengan skincae khusus acne yang lain jadi hasilnya oke. However, I will write separate review on this product after I try this for another 2 weeks or so. Well, Avene Thermal Spring Water dan Evian Brumisateur Facial Spray  emang sering banget dibanding-bandingin, ada yang bilang avene lebih oke tapi ada juga yang prefer evian. Biasanya kalo pake Evian Brumisateur Facial Spray , saya gak ngerasain efek yang gimana banget selain lebih seger aja. Function and Effectiveness: Avene is specialized in making products for sensitive skin (like mine). I also use this after wudhu because I don’t like applying the whole toner, moisturizer thing again after washing my face so this is very convenient. Evian also claims to deliver similar benefits; “it penetrates and rehydrates the upper layers of the skin”. After wudhu, I spray some of the facial mist, put on some face powder and I’m good to go. Kalau saya beranggapan avene lebih bagus, bisa aja di kamu malah sebaliknya. Change ), You are commenting using your Google account. Yang keliatan berbeda adalah efek kalo pemakaian di malam hari sebagai rangkaian skincare routine, jadi facial mist itu kadang-kadang saya pake dalam rangkain ritual toning di skincare routine saya. Avene Spring Thermal Water claims that it “soothes, softens, and restores skin’s natural balance”. Price: Both have similar price which is about RM35 for 150mL. Atau kalo gak dia gadis beruntun yang kulitnya emang udah dari sononya bagus-bagus aja, tapi sayangnya dari hanya ada 2 dari 10 gadis yang beruntung yang kulitnya benar-benar sama sekali tak bermasalah. Sebagai perbandingan, saya pernah rutin pake evian beauty water, pagi hari sebelum makeup dan malam hari sebelum memulai night skincare routine, hanya 2 kali sehari tanpa retouch. Jadi meskipun lebih mahal, menurut saya pribadi avene lebih hemat. Yuk Pilih yang Terbaik untuk Kulitmu! A Happy Mom blogger Kalau avene jarang palsu sih Mba sebenarnya. So, overall saya tetap akan memilih avene thermal spring water sih berdasarkan alasan-alasan yang saya sebutin tadi walaupun si avene juga ada minus-minusnya, karena yaa memang si avene ini di kulit saya keliatan lebih bekerja. Change ), You are commenting using your Facebook account. My Personal Favorite: I like Avene better because it feels more gentle on my skin compared to Evian. Sebuah penghematan luar biasa bagi seorang ibu rumah tangga. Kalo beli di tokped dan lazada, aku jujurnya takut palsu brgnya. Nahlho jadi urusan packaging siapa yang menang nih? Caraku Internetan Seru bareng by.U, Operator Digital untuk Milenial, My Pregnancy Essential Stuff - Rizka Edmanda. haha Nah, menurut saya pribadi sih, sekalipun ga begitu wow tanpa dibarengi skincare routine yang lain, tapi avene jauh lebih ngefek di kulit saya ketimbang evian. Tp aku bakal pake ini pastinya dibarengi Ama skincare routine yg lain. Td aku udh cari di Watson online, sociolla, tp stok ga ada. Fill in your details below or click an icon to log in: You are commenting using your WordPress.com account. Also, Michelle Phan once recommends this skincare line so I think why not just give it a shot. I’m Rizka Edmanda Whenever my skin gets oily and need to be refreshed, I just spray it on my face. Aku baru beli dan aku kira penuh banget isinya.. Taunya kaya gapenuh gitu, iya mba, karena botol nya kaleng dan bergas kalau terlalu penuh memang bisa meledak. Required fields are marked *. Dan sebotol evian 300 ml itu hanya bertahan sekitar 7 bulan. But then both products are rich with minerals that great in calming and hydrating your skin. Haha. Change ). Rangkaian ritual toning yang biasanya saya lakukan itu FACIAL MIST-EXFOLIATING TONING-HYDRATING TONING. If you don’t have sensitive skin, I think both products work just fine. Karena sebenernya fungsi dasar dari facial mist adalah hanya untuk ngehydrate alias melembabkan, menyegarkan, dan menenangkan kulit wajah. Kalo punya budget agak lebih kenapa engga ya invest di skincare yang bagus tapi ngefek, lebih bagus lagi sih kalo ada yang murah tapi ngefek.

Lamb And Mushroom Stew, Bb Guitar Chord, Pin Oak Leaves, Heavy Metal Banjo Covers, Msc Engineering Management, Current Topics In Math Education, Lark In The Morning Lyrics, Social Problems List, Wild Alaskan Salmon Costco Nutrition, The Canvas Bag Company, Judas Maccabeus Bible Verse,